Jumat, 16 Desember 2011

THE BLOG WAS MOVED ! ^^


Hi, there ♥

Sebenarnya aku jarang banget liat blog lama ini. Aku fokus ngurus blog baruku! Dan kemarin waktu mampir ke blog ini, ternyata masih sering dikunjungi orang ya (sepertinya sih)? Followersnya 25! Aku shock! Blog baruku aja baru punya 10 followers. Hehe.

Oke... Jadi dengan ini, Sekar ingin mengumumkan secara resmi alamat blog baru Sekar. Sebenarnya sudah Sekar kasih linknya lewat Chit Chat Box... Tapi berhubung (ternyata) Sekar masih bisa mengakses blog ini, ya sekalian saja Sekar kasih linknya lewat posting. Visit yaaa blog baru Sekar nih : bittersweet Itu blog aku versi ABG, hahaha. Semoga lebih banyak yang meminati tulisan ABG-ku :p Follow juga yah! Jangan ragu untuk tinggalkan komentar berupa masukan, saran, dan kritiknya. Sekar's waiting for you (´▽`ʃƪ)

♥Aliyahsekarayu♥

0 Comments:

Post a Comment